SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/471 vom 11. Juni 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.06.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 8 IVG. Rückweisung zur Einholung eines rheumatologisch-psychiatrischen Gutachtens und zur Prüfung von Eingliederungsmassnahmen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Juni 2010, IV 2008/471).